Duncanopsammia
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Duncanopsammia
Duncanopsammia (LPS)
Niveau de difficulté : Moyen
Tempérament : Très peu urticant
Nourriture : Photosynthètique et filtreur
Eclairage : Faible à intense
Brassage : Faible à Moyen
Agressivité : Faible
Niveau de difficulté : Moyen
Tempérament : Très peu urticant
Nourriture : Photosynthètique et filtreur
Eclairage : Faible à intense
Brassage : Faible à Moyen
Agressivité : Faible
Re: Duncanopsammia
Et voici le mien, plus petit mais bon...
Il est situé en milieu de bac sous T5. J'ai lu qu'un nourrissage régulier accélérait la croissance.
Il est situé en milieu de bac sous T5. J'ai lu qu'un nourrissage régulier accélérait la croissance.
Re: Duncanopsammia
Oui pour le nourrissage il parait
Mais rassure toi, ça pousse bien le mien avait 25tetes a l'achat en février 2011 il en a aujourd'hui 42!!!
Mais rassure toi, ça pousse bien le mien avait 25tetes a l'achat en février 2011 il en a aujourd'hui 42!!!
Re: Duncanopsammia
Cela mesure combien de haut? Et une tête fait quelle largeur?
asadar- Modo
- Messages : 8870
Date d'inscription : 01/04/2010
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Re: Duncanopsammia
C'est très variable...
Une tête chez moi fait 1 diamètre d'1 pièce de 1 voir 2€
L'ensemble de mon corail fait une 10n de cm de haut par 18/20cm de diamètre mais comme dit plus haut le corail fait + de 40 têtes!
Une tête chez moi fait 1 diamètre d'1 pièce de 1 voir 2€
L'ensemble de mon corail fait une 10n de cm de haut par 18/20cm de diamètre mais comme dit plus haut le corail fait + de 40 têtes!
Re: Duncanopsammia
Cela tiendrait dans mon 60l si je le mets vers le bas?
asadar- Modo
- Messages : 8870
Date d'inscription : 01/04/2010
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Re: Duncanopsammia
oui cela tien il suffit de faire des bouture et de les données au copain si cela devient envahissant .Cela tiendrait dans mon 60l si je le mets vers le bas?
jeff_!- Messages : 846
Date d'inscription : 03/04/2010
Localisation : La chapelle en serval 60520
Re: Duncanopsammia
Une petite expérience récente avec ce corail : il était dans un coin peu brassé du bac et en cas. Il s'est ouvert pendant quelques jours, puis est resté fermé pendant 2 semaines. Je l'ai simplement remonté et changé de place et re ouverture... Comme quoi, le positionnement, lumière et brassage a réellement son importance. C'est ça qui est cool avec le salé. Ya plein de paramètres dans tous les sens
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